16. November 2018 Monatsversammlung ab 20 Uhr

7.- 9. Dezember 2018

Chlausausstellung bei Werner Keller Motos in Siggenthal

25./26.Mai 2019 Oppenau

Steikari organisiert die erste Ausfahrt im Jahr 2019 ins Hotel Rebstock in Oppenau.

Mail von Martin an Hotel Rebstock in Oppenau:

Betreff: Wochenend-Motorrad-Reise des Motoclubbaden am 25.-26. Mai 2019

Guten Tag Frau Braun-Ohlmann

Zuerst herzlichen Dank für den freundlichen Empfang, die netten Worte zum Hinschied unseres bisherigen Motoclubbaden Tourenchefs Peter Schmid und die überraschende Bewirtung am 13. Oktober 2018 bei unserem Erkundigungsbesuch.

Der Vorstand des Motoclubs hat beschlossen, das Wochenende vom 25. - 26. Mai 2019 als erstes Ausflugs-Ziel in der nächsten Saison festzulegen.

Entsprechend möchte ich Sie bitten, an diesem Wochenende für uns ca. 12 - 18 Personen Übernachtungen und den Platz für das gemeinsame Nachtessen in Ihrem Restaurant zu reservieren.

Die genaue Anzahl der Anreisenden werde ich Ihnen ca. 2-3 Wochen vorher mitteilen.

Damit haben wir unsere erste Ausfahrt gesichert.

Für alle Rückmeldungen zu dieser Ausfahrt bin ich zuständig, wir haben die Aufgaben etwas verteilt da wir im Moment keinen neuen Tourenchef mehr haben.

Vielen Dank und herzliche Grüsse

Martin Schmid

Nüberichstrasse 11

CH-5024 Küttigen

Steikari wir danken Dir für die Organisation .

Auf weitere Vorschläge / Organisationen freut sich der Vorstand des Moto–Clubs.